Crema de boletus

CREMA DE BOLETUS
Aperitivo
4 porciones
Fácil
20 min
629 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.84 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una cazuela se rehoga el puerro picado en un poco de mantequilla y cuando están transparentes se le agregan los boletus y se le da unas vueltas a todo, dejándolo cocer lento unos minutos.
  • Se le incorpora el caldo, se tapa y se deja cocer veinte minutos más, pasado este tiempo se aparta del fuego y se pasa por una batidora y se le echa la nata liquida poco a poco hasta dejarlo como una crema fina, ni demasiado espesa, ni demasiado liquida.
  • Se sirve en tasas de consomé con los coscorrones de pan frito muy menudos y los taquitos de jamón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: