Petitchef

CREMA DE BOLETUS

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
629 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.84 (2.96€/porción)

Preparación

  • En una cazuela se rehoga el puerro picado en un poco de mantequilla y cuando están transparentes se le agregan los boletus y se le da unas vueltas a todo, dejándolo cocer lento unos minutos.
  • Se le incorpora el caldo, se tapa y se deja cocer veinte minutos más, pasado este tiempo se aparta del fuego y se pasa por una batidora y se le echa la nata liquida poco a poco hasta dejarlo como una crema fina, ni demasiado espesa, ni demasiado liquida.
  • Se sirve en tasas de consomé con los coscorrones de pan frito muy menudos y los taquitos de jamón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin huevo


Preguntas:






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