Crema de chirivía con gofre crujiente de manzana

vota ahora
Crema de chirivía con gofre crujiente de manzana
Aperitivo
Fácil
50 min

Intentar preparar este ingreso delicioso para los niños.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sofreír el ajo con el aceite durante unos minutos. Agregar las chirivías peladas y partidas en trozos, al igual que la patata.
    Añadir la cebolla troceada.
  • Colocar el agua y leche a partes iguales. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y la pastilla de caldo. Cocer 30 m, tª 90, vel.3
  • Triturar en vel. 9 y rectificar con agua si se quiere más líquida. En el último momento se añaden los apericubes o quesitos y se dan dos golpes en vel.3.
  • Se puede servir con cebollino picado, nueces troceadas, ... pero yo lo serví con este gofre crujiente de manzana porque en esta casa se juntan las comidas de unos con las meriendas de otros.
  • Así que los que comimos a las 4 nos adornamos la crema con el gofre que nos prestó Helena que merendaba a esas horas. En fin, horarios .

Puntúe esta receta

OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: