Crema de guisantes con crujiente de jamón. paso a paso
Una receta que hay que compartir en familia! Esta receta la hemos realizado con Thermomix pero puedes reproducirla muy fácilmente de manera tradicional.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.81Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.Añadimos el puerro y la cebolleta.
- Troceamos 4 segundos en velocidad 4.Ponemos 8 minutos, Varoma, Velocidad 2.Incorporamos los guisantes congelados 8 minutos, Varoma, Velocidad 2.
- Añadimos pimienta y sal al gusto y el agua. A nosotros nos gustan las cremas muy espesas, así que sólo he puesto hasta cubrirlos, pero podéis agregar más y os quedará más líquida.
- Lo dejamos hacer, unos 5 minutos Varoma en velocidad 3.Por último, trituramos en velocidad 7, 1 minuto y medio.Para el crujiente de jamón, cortamos unas tiritas muy finas, ponemos en un plato 1 minuto a máxima potencia en el microondas y ya está listo.
- Servimos con el jamón por encima.Esta crema queda muy bien como aperitivo servida en unos chupitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 33.7g
- Grasa total: 72.3g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 22.8g
- Azúcar: 19.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
02/01/2015
La fare dema, moltes gracies.
Dios mio!! Un postre!!!!!!!
Como hay gente que lo critica todo
02/01/2015
La crema de guisantes es un postre?Y la Navidad ya pasó y fin de año también,cambien las recetas.