Hummus de remolacha
¿Y si cambiamos el color de nuestro hummus? Añade una buena remolacha junto con los garbanzos y listo! hummus rosa! :) Fácil, rápido y sin cocinar. A tus invitados les va a encantar el aperitivo ;) Una receta rica en proteínas vegetales para llenarte de energía. Además, no dudes en incorporarlo a tus ensaladas para preparar un almuerzo completo.
Ingredientes
Materiales
- 1 batidora o triturador
Preparación
Pon los garbanzos + remolacha + ajo + tahini + perejil + zumo de limón en un vaso de trituradora. Salpimentar.
Tritura o bate la preparación hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Si crees que la textura es demasiado espesa, añade más limón o un poco de agua.
Sirve en un bol, vierte un hilo de aceite de oliva por encima y espolvorea sésamo. Y listo!
Consejos y trucos
El tahini es puré de sésamo. Puedes encontrarlo en grandes superficies. Si te es difícil, puedes reemplazarlo por otro puré de semillas aceitoso o sésamo con aceite de oliva. También puedes hacer tahini casero, triturando una gran cantidad de semillas de sésamo hasta que se vuelva una pasta.
Nutrición
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
A saber
Preguntas
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Comentarios
Excelente muy bueno y delicioso mil bendiciones arribederci vay


Se puede cambiar el perejil por el cilantro? Lo recomiendas?
Saludos desde Santiago de Chile
No hay nada escrito sobre gustos :) El cilantro, o lo amas o lo detestas, pero es un condimento que va bien con el hummus. Nosotros no obstante, pero puede ser por una cuestión cultural preferimos el perejil. Un saludo para usted y su bello país :)