Mejillones con mayonesa

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.47Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Una vez limpios los mejillones dejar que se abran al vapor.
- Mientras preparar la mayonesa, la hacer siempre con la batidora y le agregar un poco de zumo de limón, pero en esta ocasión no le poner para que no tapara el sabor de la cebolla y perejil.
- A parte se pica si puede ser con la picadora la cebolla junto con el perejil y una vez terminada la mayonesa mezclarlo todo bien.
- Quitar una de las valvas a los mejillones e ir poniendo la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!