Montaditos de solomillo, queso brie y mermelada de higos

Montaditos de Solomillo, queso brie y mermelada de higos
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

14

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelar los higos y trocearlos.
  • Poner en una cazuela junto con el azúcar y el zumo de limon. Si no se quieren trozos, triturar.
  • Cocinar dando vueltas durante 30 minutos más o menos hasta que los higos estén transparentes y haya espesado lo suficiente.
  • Cortar en rodajas la barrita de queso brie y reservar. Disponer las rebanadas de pan en un plato.
  • Salpimentar los medallones de solomillo y dorar en la plancha por ambos lados. Cuando ya estén prácticamente dorados poner sobre cada medallón una rodaja de queso brie para que se derrita un poco.
  • Poner cada solomillo con queso sobre una rebanada del pan tostado y sobre todo el conjunto, echar una cucharada generosa de la mermelada de higos.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta receta tiene una pinta buenísima, a mí no me gusta el queso, pero voy a probarlo sólo con el solomillo de cerdo y la mermelada de higo. Ñam, ñam...

abuso