Montaditos de solomillo, queso brie y mermelada de higos

Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelar los higos y trocearlos.
- Poner en una cazuela junto con el azúcar y el zumo de limon. Si no se quieren trozos, triturar.
- Cocinar dando vueltas durante 30 minutos más o menos hasta que los higos estén transparentes y haya espesado lo suficiente.
- Cortar en rodajas la barrita de queso brie y reservar. Disponer las rebanadas de pan en un plato.
- Salpimentar los medallones de solomillo y dorar en la plancha por ambos lados. Cuando ya estén prácticamente dorados poner sobre cada medallón una rodaja de queso brie para que se derrita un poco.
- Poner cada solomillo con queso sobre una rebanada del pan tostado y sobre todo el conjunto, echar una cucharada generosa de la mermelada de higos.
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anonymous
Esta receta tiene una pinta buenísima, a mí no me gusta el queso, pero voy a probarlo sólo con el solomillo de cerdo y la mermelada de higo. Ñam, ñam...
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