Petitchef

Roscón de anís

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
  • Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
  • Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
  • Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
  • Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.
  • Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.


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Preguntas:






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