Roscón de anís
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
- Poner el anís a remojo. Despúes colaremos y utilizaremos el agua para la receta. Amasar todos los ingredientes excepto la mantequilla. Cuando la masa tenga cuerpo, y tras un corto reposo, añadiremos la mantequilla blanda y seguiremos amasando hasta que esté completamente integrada.
- Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
- Haremos una bola con la masa y le daremos un reposo de 1 hora. A continuación le damos forma al roscón, lo colocamos sobre un papel de horno y pintamos con huevo. Dejamos levar nuevamente por espacio de hora, hora y media, hasta que veamos que ha crecido.
- Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.
- Volvemos a pintar con huevo y espolvoreamos con azúcar en grano. Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 20 minutos. Si vemos que se dora demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio.
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!