Salsa de tomate y chorizo

vota ahora
Salsa de tomate y chorizo
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 hora
506 Kcal

Una sabrosa receta que no debe perderse.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.93 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Ponemos una cacerola al fuego, agregamos el aceite, la cebolla y los pimientos (si tienen de un solo color es igual, pero respetar las cantidades). Dejamos cocinar por 5 minutos.
  • Agregamos la carne picada, el chorizo sin piel y todos los condimentos. Cocinamos por unos 10 minutos.
  • Luego introducimos los tomates triturados, tapamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.
  • Si fuera necesario, ir agregando agua en muy pocas cantidades. Lo que tenemos que lograr es una salsa espesa, y queda super suculenta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: