Salsa de tomate y chorizo
vota ahora

Una sabrosa receta que no debe perderse.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.93Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos una cacerola al fuego, agregamos el aceite, la cebolla y los pimientos (si tienen de un solo color es igual, pero respetar las cantidades). Dejamos cocinar por 5 minutos.
- Agregamos la carne picada, el chorizo sin piel y todos los condimentos. Cocinamos por unos 10 minutos.
- Luego introducimos los tomates triturados, tapamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.
- Si fuera necesario, ir agregando agua en muy pocas cantidades. Lo que tenemos que lograr es una salsa espesa, y queda super suculenta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 38.5g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!