Tuiles de amapola con mousse de murra, sólo para grandes ocasiones.
vota ahora
Ingredientes
2
Para el mousse:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Unir en un cazo la harina, almendras y azúcar, añadir la mantequilla y el agua, revolver y finalmente incorporar la clara batida.
- Pre-calentar el horno a 150° y cubrir una placa con papel siliconado. Esparcir, con ayuda de una cuchara, un poco de mezcla y formar un oval de unos 7 cms X 11 cms. Colocar dos tandas por vez, en mi caso puse ocho, de la cuales me quedaron 4.
Esparcir encima las semillas de amapolas y meter al horno con aire incluido por 10 minutos. - Retirar de el horno, colocar la otra placa preparada con las restantes tejas y enseguida colocar el papel con las tejas sobre un rollo de amasar. Dejar que se enfríen en él hasta que tomen la forma. Despegar y reservar. Hacer el mismo procedimiento con las restantes.
- Hacer un puré con las moras, azúcar y vainilla (mixear). Aparte disolver la gelatina en el agua tibia y agregarlo al puré. Pasar todo por un colador y añadir el jogurth, integrar con ayuda de unas varillas metálicas.
- Dejar reposar dentro de la heladera por mínimo 2 horas. Sacar por cucharadas y servir sobre las tejas de amapolas. Las Tuiles duran dos semanas perfectamente dentro de un envase hermético.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 961Kcal
- Carbohidratos: 96.4g
- Grasa total: 50.1g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 86.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (355g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!