Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan es un excelente aperitivo. También asado o frito...
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Ingredientes: 500 grs. de alubias blancas de arroz Una berza Un chorizo de Potes Una morcilla de arroz 100 grs. de panceta 100 grs. de costilla adobada 50 grs....
Ingredientes: 450 gr de patatas troceadas 200 gr de cebolleta picada, sólo la parte blanca 450 gr de berza 150 gr de chorizo ahumado 2 dientes de ajo picado...
Ingredientes: 20 hojas de berza aprox 3 patatas 300 de garbanzos un trocito de unto(yo lo compre en santiago pero es pella curada ) 150 un trozo de chorizo...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: alubias de tolosa 80 g de cebolleta 80 g de pimiento rojo un diente de ajo un chorizo berzas un trozo de tocino un trozo de lacón una patata
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...