Petitchef

Recetas de carne con cayena - página 2

34 recetas
Receta Curry de albóndigas de kerala

Curry de albóndigas de kerala

(5 votos), (93)
Plato Medio 35 min 444 kcal
Ingredientes: Bol 1: • 250 gr. de carne picada de ternera • 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos • 1 chile verde finamente picado (yo usé uno trocito...
Receta Manitas de cerdo en salsa olla gm d

Manitas de cerdo en salsa olla gm d

(5 votos), (8)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 manitas de cerdo limpias y partidas por la mitad 2 chorizo 2 cayenas 4 cucharadas soperas refrito de cebolla pimientos 1 vasito medidor de...
Receta Callos con garbanzos olla gm d

Callos con garbanzos olla gm d

(5 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos (lavarlos) unas rodajas de chorizo picante 1bandeja de callos de ternera preparados 1 vasito medidor de salsa de...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(2 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 1449 kcal
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l...
Receta Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Las siempre populares dietas vegetariana y vegana resultan intrigantes por sus particularidades e implicaciones para la salud. Pero, ¿pueden adoptarse realmente sin riesgos? Descifremos sus particularidades, beneficios, posibles peligros y consejos para seguirlas con...

Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Conejo a la marengo

Conejo a la marengo

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: conejo zanahoria apio cebolla ajo 1/2 lata de tomates pelados 1 vasito de vino blanco 1 vasito de caldo de carne 4 bayas de pimienta de cayena 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...
Receta Pinchitos de cerdo aliñados

Pinchitos de cerdo aliñados

Plato Fácil 24 horas 15 min
Ingredientes: Carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo o pollo a tacos Aceite de oliva Sal Vinagre o vino blanco Perejil Curry Cayena Comino Pimienta blanca...
Por qué nunca debes hacer esto antes de cocinar la carne

Por qué nunca debes hacer esto antes de cocinar la carne

(8 votos)

Las autoridades sanitarias de todo el mundo, incluidos el Ministerio de Sanidad italiano y la Agencia Británica de Normas Alimentarias, nos advierten de los riesgos asociados a esta práctica tan habitual.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto