Conejo a la marengo
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela con fondo grueso y con tapa doramos bien el conejo: cuando esté dorado por todas partes, lo sacamos de la cazuela.
Echamos la zanahoria picada y pelada y damos unas vueltas antes de añadir el apio picado; damos unas vueltas más y agregamos la cebolla picada y el ajo machado, dejando que se ablanden a fuego medio. Cuando empiecen a estar blandos, añadimos el tomate de lata picado e incluyendo el tomate de la conserva y damos un hervor. - Echamos la maicena y dejamos que se ligue bien, y entonces vertemos el vino blanco y el caldo; ponemos a fuego bajo y cocemos tapado entre diez y quince minutos. Entonces volvemos a echar el conejo y cocemos quince minutos más .
Servimos con un poco de arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 43.8g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 86.9g
- Fibras: 22.1g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1139g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!