Petitchef

#27. Rodaballo al vapor con salsa de setas

La textura del rodaballo es increíble, la firmeza de su carne hace que sea diferente a cualquier otro pescado.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - #27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
    Pedimos al pescadero que nos prepare le rodaballo en filetes sin piel -su maña será mejor que nuestro mejor cuchillo- y nosotros limpiaremos bien las setas y las picaremos.
  • Paso 2 - #27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
    En una sartén ponemos la mitad de la mantequilla y cuando esté caliente agregamos las setas a fuego fuerte hasta que pierdan todo el agua.
  • Paso 3 - #27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
    Una vez han perdido el agua añadimos la salsa de soja y la mantequilla restante y rehogamos cinco minutos aproximadamente. Después añadiremos la nata y la dejaremos espesar. No olvidamos probar el punto de sal y rectificarlo en este momento.
  • Paso 4 - #27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
    En una olla con agua ponemos el cesto de cocer al vapor. Untamos su fondo con un poco de mantequilla para que no se nos pegue el pescado que colocaremos en él, con un chorro de vino blanco y su toque de sal y pimienta. Estará en la vaporera unos 10 minutos o hasta que el pescado tome un color más blanquito.
  • Paso 5 - #27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
    Comenzamos el montaje del plato poniendo un pedazo de rodaballo en el fondo y encima de él setas. Más rodaballo y más setas y mas rodaballo que salsearemos con el fondo de soja y nata acabarán por darnos un plato principal de pescado delicioso.


Fotos

#27. Rodaballo al vapor con salsa de setas
#27. Rodaballo al vapor con salsa de setas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Tyrt5yh

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto