Ingredientes: 1 kg de patatas 300 g de harina 1 huevo sal 200 g de champiñones 2 puerros grandes sal y pimienta 600 ml de leche 120 g de mantequilla 120 g de...
Ingredientes: 500 g de Macarrones al Huevo. Agua 1 Hoja de Laurel 1 Cucharada de Aceite de Oliva Sal Para la Bechamel: 1L. de Leche 2 Cucharadas soperas de...
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 400 grs de gambas (pequeñas ; descongeladas) 3 dientes de ajo 300 grs de espinacas (frescas) 1 cebolla Mantequilla Nuez...
Ingredientes: Puerros Jamon York en lonchas Sal Para la bechamel : 70 g de mantequilla 70 g de harina sal, pimienta blanca y nuez moscada 500 g de leche
Si eres de los que creen que una buena salsa puede hacer magia con cualquier plato, prepárate para un viaje lleno de sabor. Desde los rincones más exóticos de Corea del Sur hasta las parrillas argentinas, estas 9 salsas son auténticos emblemas de sus culturas y...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo. Salchichas...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...