Bolitas de melón y mozzarella con virutas de jamón
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bolitas de mozzarella empanadas en freidora de aire
-
Bolitas de queso para el aperitivo
-
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cortamos el melón por la mitad, vamos haciendo bolitas, con ayuda de un aparatito para ello, las vamos colocando en el recipiente individual que se vaya a servir
- Escurrimos las bolas de mozzarella y repartimos entre los recipientes.
- Colocamos unas tiras de jamón ibérico por encima y a disfrutar de un plato refrescante, apto para estos calores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!