Petitchef

Calabacin agridulce

Un pequeño ingreso ideal para una entrada ligera.

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.9 (0.9€/porción)

Preparación

  • Lavar los calabacines y cortarlos lo mas finamente posible, yo lo he hecho con un pelador de patatas y han quedado muy bien.
  • Mezclar en un cuenco vinagre suficiente para cubrir los calabacines con un par de cucharadas de azúcar y remover hasta que el azúcar esté disuelta. Poner las laminitas de calabacin en una fuente y cubrir con la mezcla de vinagre y azúcar, dejarlos reposar unas 12 horas en el frigorífico.
  • Tras ese tiempo se escurren bien del vinagre y se meten en un bote de cristal cubiertos completamente con aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Calabacín rebozado y frito


Preguntas:






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