Calabacin agridulce

Un pequeño ingreso ideal para una entrada ligera.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
- Lavar los calabacines y cortarlos lo mas finamente posible, yo lo he hecho con un pelador de patatas y han quedado muy bien.
- Mezclar en un cuenco vinagre suficiente para cubrir los calabacines con un par de cucharadas de azúcar y remover hasta que el azúcar esté disuelta. Poner las laminitas de calabacin en una fuente y cubrir con la mezcla de vinagre y azúcar, dejarlos reposar unas 12 horas en el frigorífico.
- Tras ese tiempo se escurren bien del vinagre y se meten en un bote de cristal cubiertos completamente con aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!