Canelón de aguacate relleno de ensaladilla

Entrante
2 porciones
Medio
30 min
318 Kcal

Exquisito canelón de aguacate relleno de ensaladilla de surimi, bonito, lechuga, mayonesa...

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos preparando la ensaladilla. Para ello, en un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos la zanahoria pelada y laminada y posteriormente cortada en trocitos muy pequeños.
  • Incorporamos la cebolla picadita, el bonito escurrido, los palitos de cangrejo troceados y añadimos mayonesa. Mezclamos bien y reservamos.
  • Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite. Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso. Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular.
  • En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
  • Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
    Lo podemos decorar con mayonesa mezclada con kétchup, pepinillos picados o como más nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (385g)
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: