Canelón de aguacate relleno de ensaladilla
Exquisito canelón de aguacate relleno de ensaladilla de surimi, bonito, lechuga, mayonesa...
Ingredientes
2
Preparación
- Comenzamos preparando la ensaladilla. Para ello, en un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos la zanahoria pelada y laminada y posteriormente cortada en trocitos muy pequeños.
- Incorporamos la cebolla picadita, el bonito escurrido, los palitos de cangrejo troceados y añadimos mayonesa. Mezclamos bien y reservamos.
- Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite. Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso. Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular.
- En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
- Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
Lo podemos decorar con mayonesa mezclada con kétchup, pepinillos picados o como más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (385g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!