Canelones de puerros

Una receta muy buena, a gozar entre amigos o familia!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.61Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Partir los puerros por la mitad y cocerlos en agua salada junto a la patata hasta que esten bien tiernitos pero con cuidado de no romperlos.
- Ya cocidos, los envolvemos con la loncha de queso y después con el jamon york; y lo vamos colocando en una fuente refractaria para hornear.
- Salsa:en el vaso de la batidora meter uno de los puerros cocidos con la patata, un poquito de sal y la nata liquida, yo usé aproximadamente unos 100 ml. Batimos todo bien hasta que quede una salsa espesita pero sin grumos.
- La echamos por encima de los canelones de puerro y espolvoreamos con queso rallado.
- Horno fuerte 10 minutos y a degustarlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 35.8g
- Proteínas: 49.9g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: