Quitar la piel al pollo y cortarlo a dados regulares igual que la carne de ternera y de cerdo.Limpiar y pelar todas las verduras.
Cortarlas también a dados regulares.Colocar la carne y las verduras en una bandeja de horno, con una pizca de sal, pimienta y un buen chorrito de aceite.Cocer en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
Pasado este tiempo, añadir el vino o brandy por encima, dar un par de vueltas y volver a meter en el horno 30 minutos más.Fuera del horno, triturar con la picadora toda la carne con las verduras, el paté y la leche.Hervir los canelones, ponerlos en un trapo de algodón y rellenarlos.
Hacer la bechamel, poner un poco en la base de la fuente del horno, disponer los canelones siempre con el cierre a los lados y cubrir con el resto de la bechamel.Poner el queso por encima y gratinar.
Gran receta. En mi casa solo se hacen los canelones de Mireia. Antes los hacia de otra forma pero estos quedan exquisitos y vuelan...Yo hago gran cantidad y luego los congelo de uno en uno con film transparente. Cuando necesito solo es descongelar ,hacer una bechamel y es un ahorro de trabajo ya que los piden tanto. Una gran idea poder añadir el número de partes para multiplicar cantidades.
Exelente receta, los mejores canelones que he comido y faciles de realizar al cocinar las carnes y verduras en el horno. Yo los he cocinado varias veces.
Comentarios de los miembros:
Gran receta. En mi casa solo se hacen los canelones de Mireia. Antes los hacia de otra forma pero estos quedan exquisitos y vuelan...Yo hago gran cantidad y luego los congelo de uno en uno con film transparente. Cuando necesito solo es descongelar ,hacer una bechamel y es un ahorro de trabajo ya que los piden tanto.
Una gran idea poder añadir el número de partes para multiplicar cantidades.
Exelente receta, los mejores canelones que he comido y faciles de realizar al cocinar las carnes y verduras en el horno. Yo los he cocinado varias veces.
Estan buenissimos !!!