Petitchef

Canelones de Mireia Carbó

Hacer estas pastillas ricas que para la Navidad con un buen caldo del primer sonido un menú auténtico.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
669 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la piel al pollo y cortarlo a dados regulares igual que la carne de ternera y de cerdo.Limpiar y pelar todas las verduras.
  • Cortarlas también a dados regulares.Colocar la carne y las verduras en una bandeja de horno, con una pizca de sal, pimienta y un buen chorrito de aceite.Cocer en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, añadir el vino o brandy por encima, dar un par de vueltas y volver a meter en el horno 30 minutos más.Fuera del horno, triturar con la picadora toda la carne con las verduras, el paté y la leche.Hervir los canelones, ponerlos en un trapo de algodón y rellenarlos.
  • Hacer la bechamel, poner un poco en la base de la fuente del horno, disponer los canelones siempre con el cierre a los lados y cubrir con el resto de la bechamel.Poner el queso por encima y gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Aura, 11/11/2020

Gran receta. En mi casa solo se hacen los canelones de Mireia. Antes los hacia de otra forma pero estos quedan exquisitos y vuelan...Yo hago gran cantidad y luego los congelo de uno en uno con film transparente. Cuando necesito solo es descongelar ,hacer una bechamel y es un ahorro de trabajo ya que los piden tanto.
Una gran idea poder añadir el número de partes para multiplicar cantidades.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lurdesret, 23/11/2016

Exelente receta, los mejores canelones que he comido y faciles de realizar al cocinar las carnes y verduras en el horno. Yo los he cocinado varias veces.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/03/2012

Estan buenissimos !!!

(0) (0) Abuso

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