Canelones de mireia carbó

Hacer estas pastillas ricas que para la Navidad con un buen caldo del primer sonido un menú auténtico.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quitar la piel al pollo y cortarlo a dados regulares igual que la carne de ternera y de cerdo.Limpiar y pelar todas las verduras.
- Cortarlas también a dados regulares.Colocar la carne y las verduras en una bandeja de horno, con una pizca de sal, pimienta y un buen chorrito de aceite.Cocer en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
- Pasado este tiempo, añadir el vino o brandy por encima, dar un par de vueltas y volver a meter en el horno 30 minutos más.Fuera del horno, triturar con la picadora toda la carne con las verduras, el paté y la leche.Hervir los canelones, ponerlos en un trapo de algodón y rellenarlos.
- Hacer la bechamel, poner un poco en la base de la fuente del horno, disponer los canelones siempre con el cierre a los lados y cubrir con el resto de la bechamel.Poner el queso por encima y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 47.2g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 53g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Aura,
11/11/2020
Gran receta. En mi casa solo se hacen los canelones de Mireia. Antes los hacia de otra forma pero estos quedan exquisitos y vuelan...Yo hago gran cantidad y luego los congelo de uno en uno con film transparente. Cuando necesito solo es descongelar ,hacer una bechamel y es un ahorro de trabajo ya que los piden tanto.
Una gran idea poder añadir el número de partes para multiplicar cantidades.
yo cociné esta receta
L
lurdesret,
23/11/2016
Exelente receta, los mejores canelones que he comido y faciles de realizar al cocinar las carnes y verduras en el horno. Yo los he cocinado varias veces.
yo cociné esta receta