Centro de merluza con salsa tártara

Centro de merluza con salsa tártara
Entrante
1 porciones
Fácil
8 min
333 Kcal

Como he dicho alguna vez que otra, la monotonía en la cocina, puede llevar a un fracaso estrepitoso. Poner siempre los mismos platos, preparados de la misma manera, puede hacer que aburra, al que se sienta a comer y hasta aburrir al que lo cocina. ¡Eso no puede ser! Debemos proponer cosas nuevas, aunque lleven preparándose mucho tiempo en otras cocinas, hay que renovar la nuestra, poco a poco. En esta ocasión os propongo cambiar. Ese ¡pescadito a la plancha con limoncito! o con una sencilla mahonesa. C

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.21 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Para preparar la salsa tártara, picamos muy menudito todos los ingredientes. Picamos bien la cebolla (podemos utilizar también cebollinos), los pepinillos, las alcaparras y el perejil.
    En un bol, mezclamos lo picado anteriormente, con la mayonesa. Removemos para mezclar bien. En alguna variedad, se puede agregar un poco de mostaza. Lo que queráis.

    Atención, un consejo. Podéis utilizar cualquier mayosesa ya preparada. Pero si optáis por preparar vuestra propia mayonesa, os aconsejo que sea con aceite de girasol, de esta manera, saldrá más ligera y menos fuerte que con aceite de oliva. Los ingredientes son lo suficientemente sabrosos.

    Calentamos aceite en una sartén. Salpimetamos el pescado y lo freímos. Como os he dicho alguna vez, primero por la parte que no tenga piel. Que no se nos olvide.

    Y sobre todo cuidado con el Anisakis, si el pescado es congelado, no importa. Pero si es fresco, hacerlo un poco más, tanto no vamos a perder.
    Presentamos el pescado con el fondo de salsa tártara. Decoramos con pepinillos o alcaparras.
    El mismo pescado...un sabor diferente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin lactosa
EltiempoabocadosEltiempoabocados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

NO la he probado, pero me imagino que es deliciosa

abuso

anonymous

Me encanta

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anonymous

Primero gracias a la (s), que estén haciendo posible esto, las recetas sensacionales

abuso

anonymous

También se puede hacer en el horno, queda delicioso.

abuso

papa grande

Se ve muy bien pero común

abuso

anonymous

Rico y suave además nutritivo y evocador de la costa y el mar. Gracias.

abuso

anonymous

Sano sabroso y variado

abuso

anonymous

Me gusta la preparare

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meyo

Se ve muy sano ,me gustaria darle otro sabor a la merluza ! gracias

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anonymous

Qué sano y que bueno!!

abuso
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