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Crema de calabacín al vapor

Hacer al vapor los calacines pelados y troceados y la patata en otro recipiente cocinar el sofrito pasar los dos elementos hechos por la batidora o procesador decorarlo y listo espero que os guste

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
20 min
Fácil
20 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.75 (0.38€/porción)

Materiales

  • Calabacín patata ajo cebolla sal agua aceite nata

Preparación

  • Hacer al vapor calabacín y patata
  • Sofreír el ajo 3minutos después añadís la cebolla
  • Pasar todos los ingredientes hechos por la batidora o procesador
  • Emplatar y listo

Consejos y trucos:

Si lo hacéis con la holla a presión cuando empiece a salir vapor apagarla y cuando se pueda abrir lo mezclais con el sofrito y listo en menos de la mitad de tiempo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 20Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Se puede congelar
A A2018

Preguntas:






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