Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.54Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en la jarra de la thermomix la cebolla y el ajo y troceamos 8 segundos, velocidad 5 bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
- Añadimos el aceite de oliva y seleccionamos 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Añadimos los calabacines troceados y sin la piel y las zanahorias en rodajas y seleccionamos 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Añadimos el agua, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jamón serrano, seleccionamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo lo dejamos enfriar un poco sin la tapa puesta, cuando este templado seleccionamos 50 segundos, velocidad 8, servir en platos con un poco de jamón picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (780g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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