Crema de guisantes con tropiezos de jamón serrano (thermomix)

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.15Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Echar en el vaso de la thermomix la cebolla y el puerro en trozos y programar 7 segundos, velocidad 3 y 1/2.
- Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y programar 12 minutos, 90º, velocidad cuchara.
- Añadir los guisantes, las patatas en trozos pequeños, el caldo, la leche y programe 30 minutos, 100º velocidad cuchara. Salpimentar y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
- Servir muy caliente y colocar encima el jamón serrano pasado por la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 16.1g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (851g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!