De este plato, lo único que requiere elaboración previa es el huevo, que coceremos durante 10 minutos en abundante agua con un poco de sal. Pasamos inmediatamente por un chorro de agua fría y pelamos.
Para emplatar utilizamos dos platos y hacemos una cama con la rúcula. Situamos encima la mitad del bote de garbanzos escurrido y dos cucharadas de maíz dulce.
Al rededor ponemos en grupos el resto de los ingredientes: los espárragos cortados, la mitad del huevo en gajos, el queso gouda en tacos y el surimi picado fino. Decoramos con cuatro tomates cherry.
Hacemos una vinagreta con el zumo de la naranja, aceite y vinagre al gusto. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor y salpimentamos. Aliñamos y servimos.
Un rosado seco de la zona de Provence en Francia sería fantástico con este plato.
Algo mas sobre el surimi, para saber qué es y dónde se pueden conseguir algunos ingredietes, igualmente cuántas calorias se consumen por porción. Del resto excelente, Gracias
Una ayuda grande en este tiempo de corre corre y luego muy saludable mil gracias por su colaboración en esta área de mucha importancia del diario vivir y la salud , mil gracias
Comentarios de los miembros (31):
Muy rica y fresca.
Genial
Es fácil y muy rica rica
Es fresca y muy nutritiva ;yo sustituiria el surime por trocitos de curvina,salmon o cualquier otro tipo de pescado con bacalao seria espectacular
Algo mas sobre el surimi, para saber qué es y dónde se pueden conseguir algunos ingredietes, igualmente cuántas calorias se consumen por porción. Del resto excelente, Gracias
Me encantan las ensaladas variadas, por eso agradezco las nuevas ideas como es la vinagreta de naranja.
Riquisiiiiiima
Plato nutritivo y completo, con la solidez que le da el garbanzo
Ricooo
Una ayuda grande en este tiempo de corre corre y luego muy saludable mil gracias por su colaboración en esta área de mucha importancia del diario vivir y la salud , mil gracias