Ensalada crujiente colorina

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Ensalada crujiente, vistosa, sencilla y rapidísima

Ingredientes

2

Para la Vinagreta simple:

Preparación

  • Rallamos la zanahoria y la tayota (chayote o calabacín) por el lado mas grueso del rallador.
  • Picamos la cebolla muy finita y la dejamos macerar en vinagre.
  • Mientras En un bowl grande mezclamos el germinado con el rallado de zanahoria, tayota y la cebolla sin el vinagre.
  • Aparte hacemos una vinagreta simple, juntando aceite, vinagre y sal a gusto. Mezclamos y servimos!
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Muy buena y fresca para el verano

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Nutritiva, excelente al paladar y como entrada satisface, pudiendo hacer de menor cantidad la porción del segundo plato

yo cociné esta receta
abuso

martha elena franco

La mejor y más deliciosa manera de comer lenteja , cruda , pero germinada, excelente receta , mil gracias .

abuso

anonymous

Rápida y muy buen sabor....

abuso

anonymous

Creo que mañana mismo la hago. Estupenda, sana, barata y FRESCA para las temperaturas que estamos sufriendo. Maribel de Murcia

abuso

anonymous

De ben segur que és bo.

abuso

anonymous

La Tayota no es muy común

abuso

anonymous

En Argentina desconocemos la Tayota

abuso

anonymous

Muy buena para este tiempo de calor

abuso

anonymous

Saniiiisima, gracias

abuso
  • página 1 / 3