Ensalada crujiente colorina
Ensalada crujiente, vistosa, sencilla y rapidísima
Ingredientes
2
Para la Vinagreta simple:
Preparación
- Rallamos la zanahoria y la tayota (chayote o calabacín) por el lado mas grueso del rallador.
- Picamos la cebolla muy finita y la dejamos macerar en vinagre.
- Mientras En un bowl grande mezclamos el germinado con el rallado de zanahoria, tayota y la cebolla sin el vinagre.
- Aparte hacemos una vinagreta simple, juntando aceite, vinagre y sal a gusto. Mezclamos y servimos!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena y fresca para el verano
yo cociné esta receta
anonymous
Nutritiva, excelente al paladar y como entrada satisface, pudiendo hacer de menor cantidad la porción del segundo plato
yo cociné esta receta
martha elena franco
La mejor y más deliciosa manera de comer lenteja , cruda , pero germinada, excelente receta , mil gracias .
anonymous
Rápida y muy buen sabor....
anonymous
Creo que mañana mismo la hago. Estupenda, sana, barata y FRESCA para las temperaturas que estamos sufriendo. Maribel de Murcia
anonymous
De ben segur que és bo.
anonymous
La Tayota no es muy común
anonymous
En Argentina desconocemos la Tayota
anonymous
Muy buena para este tiempo de calor
anonymous
Saniiiisima, gracias