-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con crujiente
-
Recetas fáciles
-
Ensalada crujiente colorina
Ensalada Crujiente Colorina
Ensalada crujiente, vistosa, sencilla y rapidísima
-
(4.2/5 - 130 votos)
-
21
-
309
Preparación
-
Rallamos la zanahoria y la tayota (chayote o calabacín) por el lado mas grueso del rallador.
-
Picamos la cebolla muy finita y la dejamos macerar en vinagre.
-
Mientras En un bowl grande mezclamos el germinado con el rallado de zanahoria, tayota y la cebolla sin el vinagre.
-
Aparte hacemos una vinagreta simple, juntando aceite, vinagre y sal a gusto. Mezclamos y servimos!
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (21):
Muy buena y fresca para el verano
Nutritiva, excelente al paladar y como entrada satisface, pudiendo hacer de menor cantidad la porción del segundo plato
La mejor y más deliciosa manera de comer lenteja , cruda , pero germinada, excelente receta , mil gracias .
Rápida y muy buen sabor....
Creo que mañana mismo la hago. Estupenda, sana, barata y FRESCA para las temperaturas que estamos sufriendo. Maribel de Murcia
De ben segur que és bo.
La Tayota no es muy común
En Argentina desconocemos la Tayota
Muy buena para este tiempo de calor
Saniiiisima, gracias