Petitchef

Ensalada de arroz, Bonito y Anchoas

¡Muy simple pero rellena de sabor! ¡Muy bella disposición!

Entrante
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos y cocemos las patatas durante unos 15 minutos en rodajas.Picamos los pimientos en cubitos pequeños y las olivas en rodajas.
  • Mezclamos en un bol todos los ingredientes menos las hojas de los cogollos y uno de los huevos.Aderezamos con sal, aceite y vinagre.
  • Para presentar, colocamos unas hojas de cogollo en un bol individual.
  • Ponemos la ensalada en el centro y decoramos con una rodaja de huevo cocido y una anchoa.


Fotos

Ensalada de arroz, Bonito y Anchoas
Ensalada de arroz, Bonito y Anchoas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto