Ensalada de pasta con verdura y tofú
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mientras cuezo los macarrones en agua y sal con un chorrito de aceite, pongo el cestillo de la vaporera y al mismo tiempo se hace el brécol al vapor.
- Deje escurrir. También vamos a drenar los brotes. Cortar el tofu en cubos.
- Preparar mi salsa de yogur. Cuando los macarrones y enfriado ensalada cantidad brócoli.
- En el centro de macarrones y queso de soja mezclada con repollo, verduras de todo. Cubre todo con la salsa y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J