Ensalada de pasta con verdura y tofú

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
299 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mientras cuezo los macarrones en agua y sal con un chorrito de aceite, pongo el cestillo de la vaporera y al mismo tiempo se hace el brécol al vapor.
  • Deje escurrir. También vamos a drenar los brotes. Cortar el tofu en cubos.
  • Preparar mi salsa de yogur. Cuando los macarrones y enfriado ensalada cantidad brócoli.
  • En el centro de macarrones y queso de soja mezclada con repollo, verduras de todo. Cubre todo con la salsa y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jorge_p2018, 27/09/2018

Muy buena

(0) (0) abuso