Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez
Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.
La especia que se ve tiene más bien una función decorativa. Un poquito de verde siempre alegra a la vista :) En este caso se ha optado por unas hojitas de perejil picadas muy finitas, aunque también le va bien un poco de cebollino o un poquito de orégano.
Comentarios de los miembros (14):
Es muy rica fácil
Sencillo pero perfecto.
Muy buena idea y facilísima
Muy bueno
De la vista nace el amor.
Es buena y fácil de hacer
Sencillo, rápido , refrescante, acompañado de un vino blanco semi dulce y fresquito, que buena entrada...o comida según la cantidad que te comes-
Para una cena, perfecto
Es un aperitivo estupendo
Excelnte, fácil y rápido