Ensalada de piquillos
Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.33Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
- Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
- Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 53.1g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
B. dias! q especia lleva por encima?
La especia que se ve tiene más bien una función decorativa. Un poquito de verde siempre alegra a la vista :) En este caso se ha optado por unas hojitas de perejil picadas muy finitas, aunque también le va bien un poco de cebollino o un poquito de orégano.
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Comentarios
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J
M
15/04/2015
Sencillo, rápido , refrescante, acompañado de un vino blanco semi dulce y fresquito, que buena entrada...o comida según la cantidad que te comes-