Ensalada de queso de cabra y nueces

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
587 Kcal

Ingredientes

2

Para el aliño:

Costo estimado: 8.14 (4.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Disponemos las lechugas y la rúcula en los platos al gusto.
  • Pelamos las nueces y las colocamos sobre las lechugas.
  • Hacemos un aliño con el aove, el vinagre de Módena y la miel, la proporción al gusto de cada uno.
  • Cortamos el queso en rodajas de 1/2 cm de grosor.
  • Untamos una sartén caliente con un poco del aliño y pasamos las rodajas de queso vuelta y vuelta.
  • Las añadimos al plato y arreglamos la ensalada con el aliño.
  • Cortamos una ramita de romero y decoramos el plato, junto con alguna nuez que hayamos conseguido sacar entera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Sin huevo
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: