Ensalada de queso de cabra y nueces
Ingredientes
2
Para el aliño:
Costo estimado: 8.14Euros€ (4.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Disponemos las lechugas y la rúcula en los platos al gusto.
- Pelamos las nueces y las colocamos sobre las lechugas.
- Hacemos un aliño con el aove, el vinagre de Módena y la miel, la proporción al gusto de cada uno.
- Cortamos el queso en rodajas de 1/2 cm de grosor.
- Untamos una sartén caliente con un poco del aliño y pasamos las rodajas de queso vuelta y vuelta.
- Las añadimos al plato y arreglamos la ensalada con el aliño.
- Cortamos una ramita de romero y decoramos el plato, junto con alguna nuez que hayamos conseguido sacar entera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 47.4g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!