Ensalada de queso de cabra, nueces y reducción de balsámico de módena

Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lo primero es hacer la reducción de vinagre, pues tiene que estar frío. En un cazo se calientan 100ml de vinagre de Módena con una cucharada sopera de azúcar.
- Poner la mezcla de verduras, decorarlo con callada pasos, la nuez, las olivas y la cebolla frita encantadora. Ella existe marcas en súper y también podemos devolver a propietario.
- En este caso lo más importante es quitrarle el agua, y para eso se corta en trocitos muy pequeños y se pone en un colador con bastante sal. Cada rato se le da una vuelta para que vaya soltando líquido.
- Por lo menos la dejamos tres horas así. Luego la secamos aún más con un papel de cocina, se enharina y se fríe en abundante aceite, a mi me gusta usar el de girasol para esto, muy caliente. Se enfría enseguida y a la ensalada la que no usemos se puede guardar en un bote hermético, aguanta un par de semanas.
- Poner un poco de sal, aceite al gusto. Colocar las rodajas de queso y se decorar con la reducción de vinagre.
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Comentarios
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anonymous
Muy rica. Con la reducción del vinagre se gana mucho
yo cociné esta receta
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