Lo primero es hacer la reducción de vinagre, pues tiene que estar frío. En un cazo se calientan 100ml de vinagre de Módena con una cucharada sopera de azúcar.
Poner la mezcla de verduras, decorarlo con callada pasos, la nuez, las olivas y la cebolla frita encantadora. Ella existe marcas en súper y también podemos devolver a propietario.
En este caso lo más importante es quitrarle el agua, y para eso se corta en trocitos muy pequeños y se pone en un colador con bastante sal. Cada rato se le da una vuelta para que vaya soltando líquido.
Por lo menos la dejamos tres horas así. Luego la secamos aún más con un papel de cocina, se enharina y se fríe en abundante aceite, a mi me gusta usar el de girasol para esto, muy caliente. Se enfría enseguida y a la ensalada la que no usemos se puede guardar en un bote hermético, aguanta un par de semanas.
Poner un poco de sal, aceite al gusto. Colocar las rodajas de queso y se decorar con la reducción de vinagre.
Comentarios de los miembros:
Muy rica. Con la reducción del vinagre se gana mucho