Ensalada de tomate y bacalao

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.43Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
- Poner en la base de un plato la cebolla picada, encima los tomates a medias rodajas y el pimiento rojo picado. Después añadir las migas de bacalao ( que habremos desalado anteriormente ), los aros de pimiento verde y las aceitunas negras. Aliñar con sal y aceite de oliva.
Es una ensalada bastante simple pero muy rica. Espero que os guste.
Nota: Cantidades según comensales
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 29.7g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
31/03/2014
¿alguien me puede decir como se cocina el bacalao para esta ensalada?