Muffins de salchicha y queso

Muffins de salchicha y queso
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
597 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.99 (1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hacemos es trocear la cebolla, el puerro y el pimiento. Lo rehogamos.
  • Ahora mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el orégano, el perejil, el pimentón, el queso, la sal, la pimienta, la levadura.
  • Agregamos la verdura rehogada. Incorporamos el aceite y el huevo batido a la mezcla de la harina.
  • Mezclamos todos los ingredientes hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
  • Partimos las salchichas en trozos. Distribuimos la masa hasta la mitad de los moldes de papel, le ponemos un trozo de salchicha en cada muffins,como podeis ver en la foto.
  • Y despues vertemos el resto de la masa para que lo cubra todo.Con el horno caliente a 180º lo horneamos durante unos 20-25 minutos.
  • Si los coméis un poco templados están más buenos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (280g)
LLadyinu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/03/2018

¿Muffins? Juraría que son madalenas...

(1) (0) abuso
08/05/2013

Excelent

(0) (0) abuso
13/03/2012

Excelentes¡¡¡¡¡¡¿

(0) (0) abuso