Muffins de salchicha y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.99Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es trocear la cebolla, el puerro y el pimiento. Lo rehogamos.
- Ahora mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el orégano, el perejil, el pimentón, el queso, la sal, la pimienta, la levadura.
- Agregamos la verdura rehogada. Incorporamos el aceite y el huevo batido a la mezcla de la harina.
- Mezclamos todos los ingredientes hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
- Partimos las salchichas en trozos. Distribuimos la masa hasta la mitad de los moldes de papel, le ponemos un trozo de salchicha en cada muffins,como podeis ver en la foto.
- Y despues vertemos el resto de la masa para que lo cubra todo.Con el horno caliente a 180º lo horneamos durante unos 20-25 minutos.
- Si los coméis un poco templados están más buenos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (280g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: