Ponemos los corn flakes en una bolsa y los troceamos de manera que queden los trozos un poquito grandes. Reservamos En un bol ponemos la carne picada, sal, cebolla molida, queso crema, la miga de pan que habremos tenido remojando en leche y que luego hemos escurrido y pimienta molida. Mezclamos todo muy bien. Dejamos reposar la masa 15 minutos en la nevera. Nos untamos un poquito las manos con aceite y vamos cogiendo porciones de masa del tamaño de una nuez y las pasamos por harina. Les damos forma triangular y las dejamos en una fuente con papel de horno. Rectificamos la forma de los nuggets ayudándonos de una rasqueta de manera que los contornos queden más rectos.
Los pasamos por huevo batido y los rebozamos en los corn flakes que hemos triturado.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los nuggets y los doramos a fuego medio por los dos lados. El fuego lo pondremos en el numero 6 de un total de 9 que tiene mi cocina. Los sacamos a un plato con papel absorbente.
Los servimos acompañados de kétchup, mayonesa… o lo que nos guste.