ELABORACIÓN: Cocer las patatas con piel, cuando las pinchemos y el palillo se introduzca con facilidad es que están cocidas, sacar del agua y dejar enfriar. Una vez frías pelar y cortar en trozos del tamaño de un bocado. Pelamos los ajos y los pasamos el ?prensador de ajos? o los machacamos hasta hacerlos una pasta en un mortero. Reservamos. Picamos muy pequeño el perejil. PREPARAR LA MAHONESA DE AJO: ponemos aceite en el vaso de la batidora, añadir el huevo, la sal y los ajos machacados. Meter la batidora en el vaso y dejarla quieta en la base, no subir hasta que esta cuajada la mitad de la salsa, emulsionar todo el aceite, cuando ya casi este se le añade limón o vinagre al gusto de los comensales. Probamos para dar el punto adecuado. PRESENTACIÓN: Colocamos las patatas en un plato, las cubrimos con la salsa mahonesa de ajo y las espolvoreamos con perejil.
Comentarios de los miembros:
Facil de hacer y super deliciosa
Las acabo d hacer y m salieron genial.... lo unico menos ajos. Salio muy fuerte
Sencilla pero se ve sabrosa