-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con champiñones
-
Recetas de tomate
-
Receta champiñones de huevo y tomate
Receta CHAMPIÑONES DE HUEVO Y TOMATE
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.67Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
-
Cocer los huevos durante 15 minutos
Una vez bien cocidos,retirarlos del agua caliente,ponerlos en agua fria hasta que enfrien bien.
-
Retirarles la cascara ,cortarles un poquillo cada extremidad y por una de ellas retirar la yema del huevo delicadamente para que no se nos rompan.
-
Aparte-Cortar la salchicha en 3 y poner cada trozo de salchicha delicadamente dentro del huevo.
-
Lavar los tomates y cortarlos en 2 ,retirarles las semillas delicadamente y secarlos bien.
-
Ponerlos sobre los huevos,hacer pequeños puntitos de mayonesa sobre los tomates.
-
Poner un poco de lechuga sazonada en cada plato y servir los champiñones de huevo y tomate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 224Kcal
-
Carbohidratos: 3.9g
-
Grasa total: 16.5g
-
Grasa sat.: 4.8g
-
Proteínas: 13.6g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas