Receta champiñones de huevo y tomate

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.67Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocer los huevos durante 15 minutos
Una vez bien cocidos,retirarlos del agua caliente,ponerlos en agua fria hasta que enfrien bien. - Retirarles la cascara ,cortarles un poquillo cada extremidad y por una de ellas retirar la yema del huevo delicadamente para que no se nos rompan.
- Aparte-Cortar la salchicha en 3 y poner cada trozo de salchicha delicadamente dentro del huevo.
- Lavar los tomates y cortarlos en 2 ,retirarles las semillas delicadamente y secarlos bien.
- Ponerlos sobre los huevos,hacer pequeños puntitos de mayonesa sobre los tomates.
- Poner un poco de lechuga sazonada en cada plato y servir los champiñones de huevo y tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!