Rollitos impostores de foie gras

Hoy os traigo un aperitivo impostor, el típico aperitivo que hará que quedes como un auténtico anfitrión entre tus invitados. Lo he cogido prestado del blog del astuto falsarius chef, blog que recomiendo a todo el mundo, en el que a parte de echarte unas risas, aprenderás verdaderos platos impostores que descolocarán al más pintao.
Ingredientes
5
Costo estimado: 20.16Euros€ (4.03€/porción)
Preparación
Preparación3 min
Cocción5 min
- Cebolla tipo IKEA.
Picamos la cebolla en cuadaritos pequeños y la pasamos por maizena. Con un colador quitamos el exceso de harina y freímos en aceite bien caliente. Ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. - Montaje del aperitivo.
Quitamos la corteza al pan bimbo en caso de que la tenga con un cuchillo y pasamos un rodillo por encima de la rebanada para compactarla y evitar que se rompa al enrollarla. Untamos bien de foie gras, enrollamos y cortamos a la mitad. De cada rebanada te salen dos rollitos. Los colocamos en el plato, echamos la cebolla en la parte superior y lo regamos al gusto con la reducción de Módena o Pedro Ximenez - Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 42.2g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
10/03/2014
Genial para hacer esto el enrollador que regala La Piara con su foiegras

J