Salsa de chutney de mango

Una receta muy rica y fácil que hay que preparar!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Poner en el vaso las cebollas, el ajo y las zanahorias. Programar 4 segundos, velocidad 4.
- Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa. Añadir el aceite, la manzana y el mango y sofreir. Programando 7 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
- A continuación, programar, 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Verter en un tarro, dejar enfriar y conservar en el frigorífico. El chutney está mejor de un día para otro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!