Salsa de chutney de mango

Salsa de Chutney de Mango
Entrante
2 porciones
Fácil
50 min

Una receta muy rica y fácil que hay que preparar!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Poner en el vaso las cebollas, el ajo y las zanahorias. Programar 4 segundos, velocidad 4.
  • Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa. Añadir el aceite, la manzana y el mango y sofreir. Programando 7 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.
  • A continuación, programar, 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Verter en un tarro, dejar enfriar y conservar en el frigorífico. El chutney está mejor de un día para otro.
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: