Setas en caldereta

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavamos y cortamos las setas.
Cocemos las setas con un poco de agua, una hoja de laurel y la cebolla picadita durante 10 minutos.
Escurrimos y reservamos. guardamos el agua de la cocción. - En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los ajos y las rebanadas de pan. Sacamos y ponemos en el mortero.
Al aceite le añadimos las setas y vamos rehogando. Añadimos un poco de pimentón agridulce y rehogamos.
Añadimos el majado que hemos hecho en el mortero con los ajos, las rebanadas de pan, comino todo diluido con el agua de la cocción, damos unas vueltas en el mortero y añadimos a las setas.
Rehogamos unos minutos, rectificamos de sal y..... a disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
13/10/2014
Yo le pondría, en el "majao", unas almendritas fritas y muy machacadas.. :-)
14/02/2012
Esta asqueroso os recomiendo que no colgueis esto en internet `prque es lo mas asqueroso que he probado en mi vida