Timbal de setas y queso de cabra

Este plato que es muy fácil y rápido de preparar además de económico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mientras gratinamos rodajas de queso de cabra sin quitar la corteza, setas con ajo picado y un poco de golpe en el aceite. El incendio con un poco de brandy.
- Retire el queso del horno o en la parrilla, poner cada uno en un plato y colocar un molde cortador de galletas redondo de unos diez centímetros en cada plato de queso en el medio.
- Restablecer calor hongos y llenar el molde.
- Ponga sabor sal perejil picado para decorar.
Servir con tostadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!