Petitchef

Fussioncook con Cerdo, Vinagre

5 recetas
Receta Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

(5 votos), (1) , (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500grs de costillas adobadas de cerdo ½ cebolla Tomate natural triturado hasta la marca 180 del vaso medidor Brandy hasta la mitad de la marca 40...
Receta Lomo en manteca en fussioncook

Lomo en manteca en fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,300 g. de lomo de cerdo 600 gr de manteca de cerdo 10 dientes de ajos 1 y 1/2 vaso de vinagre de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (181)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (188)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(69 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



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