Mini croissants de crema de chocolate

Merienda
3 porciones
Fácil
55 min
586 Kcal

¡ Pequeño y bueno en la boca!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.25 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Desenrrollamos la plancha de hojaldre y partimos por la mitad.
  • Dividimos cada plancha en seis triàngulos (esto se consigue haciendo como un zigzag sobre la plancha).
  • Ponemos un poquito de crema de chocolate (como una cucharadita), en la parte más ancha de cada triàngulo y enrollamos, vamos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o un silpat.
  • Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y cubrimos con almendra picada.
  • Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos más o menos (segùn el horno), hasta que estèn doraditos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
FrambuesaFrambuesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: