Mini croissants de crema de chocolate
¡ Pequeño y bueno en la boca!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Desenrrollamos la plancha de hojaldre y partimos por la mitad.
- Dividimos cada plancha en seis triàngulos (esto se consigue haciendo como un zigzag sobre la plancha).
- Ponemos un poquito de crema de chocolate (como una cucharadita), en la parte más ancha de cada triàngulo y enrollamos, vamos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o un silpat.
- Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y cubrimos con almendra picada.
- Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos más o menos (segùn el horno), hasta que estèn doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
- Carbohidratos: 47.2g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!