-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con azúcar
-
Pastel dulcinea
PASTEL DULCINEA
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.94Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
-
Se ablanda la mantequilla con los dedos, se añaden el azúcar, las yemas y el coco se reserva.
-
Aparte se baten las claras a punto de nieve y se juntan con la mezcla anterior.
-
Se le pone film en un cuenco o recipiente y se forra con las magdalenas que previamente se habrán emborrachado con la mezcla del cointreau y la leche.
-
Para rellenar el molde se va colocando una capa de magdalenas, otra capa de crema, otra de magdalenas y así sucesivamente.
-
Una vez hecho el pastel se mete en el frigorífico para que tome consistencia al enfriarse.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 663Kcal
-
Carbohidratos: 41.2g
-
Grasa total: 48g
-
Grasa sat.: 33.3g
-
Proteínas: 6.6g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 39.3g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
33
Información nutricional para 1 porción (170g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas