Bizcocho con crema de mango don simón
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.56Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos el mango y cortamos en dados,los salteamos en una sartén con 25 grs. de mantequilla unos 5 minutos.
- Batimos los huevos con el azúcar,añadimos la mantequilla derretida,la harina y el mango salteado.
- Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla.Horneamos durante 35 minutos a 180º.
- Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla,mezclamos con el néctar de mango y ponemos al fuego hasta que espese sin dejar de remover.
- Servimos el bizcocho acompañado de la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
- Carbohidratos: 136.1g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 25.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 99.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (435g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!