Bizcocho o magdalenas de chocolate bajo en colesterol
Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.17Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezcle en un tarro los ingredientes sólidos (harina, cacao, azúcar, sal, bicarbonato y vainilla) y añade los líquidos (aceite y vinagre).
- Bata o hasta que se forme una crema y pague en un molde lubricado o en moldecitos individual de madeleine
- Lleve al horno a 180° durante aproximadamente 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!