1. Salamos nuestras chuletas y las pasamos por harina, las freímos hasta que se doren. Reservamos. 2. En la misma cazuela o sartén ponemos la lata de cerveza y dejamos 5 minutitos, añadimos las zanahorias y la cebolla en daditos y dejamos que se cocine 25 -30 minutos (Si queda seco añadimos el caldo de pollo, si no tenemos ponemos agua y 1/2 pastilla de Avecrem). 3. Una vez que esté añadimos los guisantes y dejamos 10 minutos más....... 4. Toca el turno de nuestras chuletas...... las ponemos dentro y el jugo que han soltado y cocinamos otro poco.... y espolvoreamos tomillo al gusto. YA LAS TENEMOS A COMERRRR JEJE
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO