Petitchef

Crema de calabaza y patata

Un ingreso fabulosamente bueno, intentar cuanto antes

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Medio
262 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.99 (8.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el aceite en el vidrio de la TH y programamos 7 mines, 100º a vel. 3 et1/2.
  • Cuando terminará el tiempo, añadimos las patatas y la calabaza a pedazos, el agua, la sal y la nuez moscada y programamos 30 mines, 100º, vel. 1 y 1/2.
  • Comprobamos el punto de sal y lo trituramos 2 ou3 minutos a vel. 8 (como lo muere que nousla querían). ¡Y lista para comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2011

BUENISIMA MUY COCINERA Y PRACTICA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto