Crema de calabaza y patata

Un ingreso fabulosamente bueno, intentar cuanto antes
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.96Euros€ (8.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos la cebolla y el aceite en el vidrio de la TH y programamos 7 mines, 100º a vel. 3 et1/2.
- Cuando terminará el tiempo, añadimos las patatas y la calabaza a pedazos, el agua, la sal y la nuez moscada y programamos 30 mines, 100º, vel. 1 y 1/2.
- Comprobamos el punto de sal y lo trituramos 2 ou3 minutos a vel. 8 (como lo muere que nousla querían). ¡Y lista para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo