Petitchef

Cucuruchos rellenos

Otro
12 porciones
35 min
30 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

12

Preparación

  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en tiras que se van enrollando en los moldes. Colocamos en una bandeja de horno, lo precalentamos a 180º y los introducimos pintados con huevo batido hasta que estén dorados a nuestro gusto.
  • En un recipiente apto para microondas ponemos el huevo sobrante de haber pintado el hojaldre , el azúcar, la harina y la leche y lo mezclamos todo con unas varillas.
  • Introducimos en el microondas 2 minutos a máxima potencia, sacamos para batirlo de nuevo con las varillas y lo volvemos a introducir.
  • Al minuto y poco, empezar de nuevo a pararlo para ver cómo iba y ya fue totalmente hecha la nata. Remover y añadir la mantequilla y la gasolina de vainilla, empezando de nuevo a mezclar de nuevo para que se integren bien los nuevos ingredientes.
  • Desmoldamos la masa de hojaldre con atención de la que él no se rompe y nosotros rellenamos según el gusto. Ellos unas de la nata con grosellas y como él no iba para un crédito que bastaba sobre ellos todos, la mitad es rellena en el momento de ir a servir con nata de la de pulverizador.
  • La próxima vez, suba la nata, faltan un cuerpo y una sustancia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/01/2013

Uuummm que pinta, lo haré pero montando yo la nata ;)

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