UNA VEZ COCIDAS LAS LENTEJAS CON UN POCO DE SAL, ESCURRIR TODO EL LÍQUIDO RESTANTE DE ELLAS, MOLER, DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR. LUEGO PICAR LA CEBOLLA EN CUBOS PEQUEÑOS, JUNTO AL PIMENTÓN, SE RALLA LA ZANAHORIA Y SE AGREGA A NUESTRO PURE DE LENTEJAS. AGREGAR LOS HUEVOS, SAL, ORÉGANO Y UNIR, POSTERIORMENTE SE IRA AGREGANDO LA HARINA A MEDIDA QUE SE VAYA REVOLVIENDO, HASTA FORMAR UNA CONSISTENCIA PASTOSA. RECTIFICAR. LUEGO CALENTAR ACEITE EN UNA SARTEN, LO BASTANTE COMO PARA PODER FREIR, EN SEGUIDA FORMAR LOS FRITOS CON LA FORMA DE UNA CUCHARA ALARGADA Y DEJAR CAER SUAVEMENTE EN AL ACEITE CALIENTE, A MEDIDA QUE SE VAYAN DORANDO POR LADO SE VOLTEAN, PARA TERMINAR SU COCCIÓN TOTAL.
SE PUEDE SERVIR ACOMPAÑADO DE ARROZ A LA PIMIENTA, Ó, SI LO PREFIERE, ENSALADA FRESCA.
Comentarios de los miembros:
MARAVILLOSA
Que delicia, y de gran ayuda nutricional.
Super sensillo y rapido