Petitchef

GALLETAS DE SEMILLA DE LINO

Otro
1 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º
    1º. Pon las semillas de lino, en el vaso del Th y trituralas programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva
    2º. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azucar, junto con la mantequilla, batelos unos segundos en veocidad 3 1/2, hasta que veas que esta todo bien mezclado.
    3º. Quita la mariposa de las cuchillas. Añade los copos de avena, el jengibre, y el cardamomo, mezcla todo en velocidad 6
    4º Añade la harina y mezcla unos segundos en velocidad 4, termina de envolver con la espatula.
    5º Haz unas bolitas con la masa, y aplastala un poco, (yo las reboce con semilla de sésamo tostada) y ponlas en la bandeja del horno, separadas un poco entre ellas
    6º Introducelas en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamaente

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2012

Muchas complicaciones para una cencilla galleta de lino.lo mejor es hacerla al natural ,y con miel ,al horno sin triturar.

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