Precalienta el horno a 180º 1º. Pon las semillas de lino, en el vaso del Th y trituralas programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva 2º. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azucar, junto con la mantequilla, batelos unos segundos en veocidad 3 1/2, hasta que veas que esta todo bien mezclado. 3º. Quita la mariposa de las cuchillas. Añade los copos de avena, el jengibre, y el cardamomo, mezcla todo en velocidad 6 4º Añade la harina y mezcla unos segundos en velocidad 4, termina de envolver con la espatula. 5º Haz unas bolitas con la masa, y aplastala un poco, (yo las reboce con semilla de sésamo tostada) y ponlas en la bandeja del horno, separadas un poco entre ellas 6º Introducelas en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamaente
Comentarios de los miembros:
Muchas complicaciones para una cencilla galleta de lino.lo mejor es hacerla al natural ,y con miel ,al horno sin triturar.