Con un tallo, mezclar bien todos los ingredientes excepto el chocolate, que servirá para pintar los bizcochos, hasta que quede una mezcla espesa.
En una bandeja de horno, cubierta con papel de calcar o silpat, echar con ayuda de una cuchara o un casquete a pastelera, montoncitos de masa.
Enfourner con el horno ya calentado de antemano a 180 unos 10 minutos o hasta que comiencen a ser dorados.
Una vez cocidas al agua, veremos que la masa de los bizcochos habrá sido extendida probablemente y sido enganchada unos(as) con otros. Con un cortapastas redondo, marcaremos los bizcochos a calor y una vez los frío, podremos fácilmente separarlos.
Fundir el chocolate en las microondas 1 minuto, dejarlo descansar otro minuto en el interior y mezclaremos con una cuchara hasta que sean muchos desechos.
Con una cuchara cubriremos de chocolate la parte posterior de los bizcochos moscovitas y le dejaremos enfriarse hasta que se endurezca.
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar deliciosa, asi que me la apunto porque solo con verla me dan ganas de hincarle el diente